最准六肖王网站王中王

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191209 【字体:

  最准六肖王网站王中王

  

  20191209 ,>>【最准六肖王网站王中王】>>,粤港澳大湾区、深圳先行示范区和广州实现老城市新活力都为新加坡企业提供了充满潜力的新机遇,新加坡将着力扩大理事会平台效应,重点在贸易投资、创新发展、金融服务、智慧城市、人才战略等领域深化合作,实现互利共赢发展。

   李希强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全省的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九届四中全会精神在广东大地落到实处、取得实效。二要从重大意义上学习领会把握,以世界眼光、历史视角深刻认识坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,切实增强贯彻落实的自觉性、坚定性。

 

  大力提升深圳工业设计和办展水平,对深圳构建现代产业体系,实现经济高质量发展具有重要意义。会议之前,陈如桂一行在会展中心检查了展馆各项准备工作情况。

 

  <<|最准六肖王网站王中王|>>原标题:王伟中调研第七届深圳国际工业设计大展推动深圳设计高质量发展加快建设具有全球影响力的创新创业创意之都深圳特区报2019年11月06日王伟中先后来到三诺工业设计中心、丝路视觉、台湾创意设计中心、德国布兰蒂斯工业设计等展区,同企业负责人及设计师深入交流,详细了解产品特性及设计理念。

   本届大展以“再设计·联万物”为主题,展馆总面积15000平方米,集中展示来自英国、德国、美国等30多个国家和地区的6000余件设计精品,构建国际创新交流平台,连接“设计、制造、品牌、消费”,打造一条完整的设计产业链条。全省各级党委(党组)要切实抓好学习宣传贯彻工作,主要负责同志要亲自抓、负总责,迅速把四中全会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员干部。

 

   省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院负责同志,在穗副省级以上领导干部和老同志;省委各部委、省直各单位、省各人民团体和在穗高等院校、省属企业、中直驻粤有关单位主要负责同志,省各民主党派、工商联主要负责人在省主会场参加会议。11月5日,市委书记王伟中到深圳会展中心2号馆,调研2019第七届深圳国际工业设计大展展会情况。

 

   他指出,设计很重要,质量是设计出来的,品牌需要设计,工业需要设计,城市需要设计,智能更需要设计,衣食住行都离不开设计。四要抓好岁末年初工作,扎实推进第二批主题教育,全力完成全年目标任务,保持经济社会平稳健康发展。

 

   王伟中强调,要强化创意设计的战略引领功能,大力实施设计提升行动,加快筹建深圳创新创意设计学院,提升“深圳设计周暨环球设计大奖”国际影响力,让深圳设计成为城市名片,以设计助推产业高质量发展。12日下午,高交会组委会主任、市长陈如桂主持召开组委会第二次会议,听取筹备工作情况汇报,审议新闻发布会议程、开幕论坛议程等相关安排。

 

  (环彦博 20191209 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读